Dienstag, 13. Dezember 2011

CuliAir Sky Dining - Mehr als heiße Luft ......

Kochen und Essen während einer Fahrt im Heißluftballon. Noch nie davon gehört?
Im Rahmen der 3. Hanneshof Ballonwoche können Sie dieses spektakuläre und einzigartige Erlebnis genießen.

Das ungewöhnliche daran?
"Es ist das höchste und erste fahrende Restaurant" Die niederländische 2 Hauben Köchin Angélique Schmeinck ist Besitzerin dieses CuliAir Sky Dining Ballon. Die Köstlichkeiten werden in der Ballonhülle gegart, bei ca. 100 Grad

Am 8. Januar 2012 wird es so richtig spannend!
Dann nämlich wird Starkoch Roland Trettl vom Restaurant Ikarus / Hangar 7 mit Angelique Schmeinck bei einer gemeinsamen Fahrt aufkochen.

Das kulinarische Erlebnis über dem Boden hat übrigens auch seinen Preis und so sind für das 5 - bis 6-gängige Menü inklusive 3,5 - stündiger Ballonfahrt, Ballonfahrertaufe und Getränke rund Euro 495,- fällig.
Ein einmaliges Highlight ist die Fahrt im weltweit einzigen Ballon mit Küche aber auf alle Fälle.

- für den CuliAir Sky Dining Bericht bitte hier klicken -

Textquelle by:  Pongaumagazin

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